Toda namorada gosta...
Não tenha receio em oferecer
faça isso moderamente.
Vai com o seu libído mexer
verá a mudança calmamente.
Não precisa ser grotesco
ou mesmo agir bruscamante.
Mude o jeito de lhe abraçar
inicie com leves carícias.
Seja objetivo ou dinâmico
neste jogo de primicias.
Aproveite para inovar
não diga o que disse outro dia.
Toda mulher gosta de inovação
tire sua peça com elegância.
Mostre o ABC do erotismo
mime-a quanto uma criança.
Faça ela sentir desejos
lembrar mesmo a distância.
Toda mulher admite gostar...
De carícias mais ousadas.
Desfaça seu lado marchista
nunca exija da mulher nada.
Não adiante ser possevivo
ela ser deve bem excitada.
Ela gosta de ritmo ousado
se entrega naturalmente.
E faz amor bem gostoso
isto se torna supreedente.
O grande segredo disso
fazer com ela sempre diferente.