Onde estará a menina da janela

Quando eu parti

deixei meu coração com ela,

fui em buscas de minhas aquarelas

pelo mundo sem coração.

Desbravei mares e terras

lutei com dragões e serpentes,

mas de repente minha guerra acabou

e eu me surpreendi, simplesmente sobrevivi.

Mas hoje ela não se encontra mais lá, cansou de esperar.

E agora? Como viver sem coração?

Será que ela ainda cuida bem dele?

Ou o esqueceu por aí numa estrada deserta?

Onde estará a menina da janela?