No sorriso do amor...

solidão do dia

acompanhada da

madrugada;

escorre pensamentos

enluarados...

na calada timidez

apaixonada...

se é ilusão não sei,

sei que amo, como sei;

plena emoção que

não se esgota,

gosta de mim

porque mesmo

banhada de lágrimas,

o sorriso do amor,

enche-me de felicidade,

na delicadeza e ternura ao

deitar-me na ausência que

traz sua presença no

perfume único e ímpar,

impregnado de você.

Marisa de Medeiros