INFINITO AMOR

Viajando no sentimento amor

No sonho desejado

Eu e você em uma vida perfeita

Eu e você vivendo esse sonho

Como as borboletas coloridas que flutuam

Como as ondas dançando no mar

E o amor que nos envolvem

E o sentir que vem da alma

Tudo na sintonia do tempo

Na perfeição do ser, do amor

Na harmonia do universo

Eu e você em uma vida perfeita

Vivendo o amor... Infinito amor