TEM CHEIRO DE FELICIDADE

TEM CHEIRO DE FELICIDADE.

Autor Nailo Vilela.

Tudo o que é bom e gostoso,

Tem cheiro de felicidade,

O teu jeitinho dengoso,

Tirou a minha liberdade.

Parece ter me aprisionado,

Dentro do teu coração,

Mas eu sou um felizardo,

Estando preso em tuas mãos.

Tem cheiro de felicidade,

O amor e a compreensão,

Mesmo na simplicidade,

Ser feliz é a nossa razão.

Tem cheiro de felicidade,

O nosso amor nossa paixão,

Ele é o principal alimento,

Que nutre nossos corações.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3284405
Classificação de conteúdo: seguro