Maestro..
 
Maestro por favor não toque
Esta musica
Esta musica leva-me ao passado
Momentos onde fui muito feliz
Esta musica faz parte da minha historia
Momentos vividos com intensidade
E carinho
Maestro essa musica não
Por favor
Essa musica toca fundo um coração
Que amou e foi feliz
Nos braços do meu amado
Dançávamos
Bailávamos com tanta emoção
Sentíamos como esta musica
Fosse tocada executada
Só para nos dois
Maestro esta musica não
Não posso mais ouvir esta musica
Meu coração chora e lamenta
A falta deste homem
Que fez a minha historia de amor
Esta musica não
Por favor!!!
 
Eudalia Martins...
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/10/2011
Código do texto: T3284390
Classificação de conteúdo: seguro