Ter você pra mim,será que é verdade?
Com você será que é verdade?
Eu espero sinceridade,
Eu te digo pode ser
Ou talvez você possa não querer.
Duvida vem e vão
Desesperando meu pobre coração,
Por não saber se você por mim pode estar
Comigo a flerta.
Queria acreditar que tudo pode esta acontecendo
Vivendo verdadeiros momentos,
De contigo ficar
E em fim teus lábios provar.
Espero que esse meu coração não se engane.
Assim esquecerei do perigo
De um amor proibido,
Mas feliz pois contigo estar
Do seu sorriso poder desfrutar.
E se tudo for verdade
Provarei sua sinceridade,
Para ninguém ter forças para atrapalhar
Essa minha vontade de te amar.