SAUDADE QUE FICA
Nem sei se vale à pena
Sermos simplesmente amigos
Se a amizade foi o inicio
Desse amor bandido.
Nem sei se foi verdade
O que houve entre nós dois,
Amor ou aventura?
Essa duvida terminou em dor.
Teatro que fecha a cortina
No fim do nosso amor.
Verdade ou fantasia
Coisas que a vida nos propõe.
Onde está a alegria
Do amor de nós dois?
Sorrio para a tristeza enganar,
É difícil enfrentar a verdade
Da saudade que fica
Do amor que se foi.
Queria não viver essa realidade,
Se na verdade ainda amo você.