ADEUS COMPANHEIRA MELANCOLIA

Embebidas em lágrimas...

Foram as velhas folhas...

No meu caderno de poemas...

Foram tantos e tantos prantos...

Soluços em desencantos...

Poemas jogados nos cantos...

Papeis amassados e rasgados...

Madrugadas perdidas...

Na alta calada...

Das noites bandidas...

Mas, um dia um vento...

De tantos rasgos de outros ventos...

Levou-me a companheira melancolia...

Acostumei-me no ombro dela...

Apesar de falsa amiga...

Que golpeia pelas costas...

Falsarias tuas mostras...

Traz-me o que desgostas...

Pra fingir e brincar de amor...

Foste embora na ultima aurora...

Acenou-me rindo com ar de engano...

Foi talvez pra outro plano...

Desencantar em outras arenas...

Chorou os meus poemas...

De contra-partida...

Agradeço-lhe a despedida...

Vá e não volte mais...

Tudo estas acabado...

Desabastes o teu reinado...

Ditados em tantas lágrimas...

Não mais agora, em meus poemas...

Pois, meu amor chegou...

Vindo para demais me amar...

Vai-te embora melancolia...

O nosso caso terminou !!!

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 18/10/2011
Código do texto: T3284333
Classificação de conteúdo: seguro