A gaivota
 
 
Quisera ser a gaivota,
Fazer piruetas no ar,
E sobrevoar baixinho
Sentindo a brisa do mar.
 
Voar nas asas do vento
E beijar quem amo tanto,
Saborear cada momento,
De  ternura e de encanto.
 
Tal qual gaivota no mar,
Em completa liberdade,
Com certeza encontraria,
A minha felicidade.

Que se encontra tão longe,
Do outro lado do mar,
E como eu também sonha,
Vendo as gaivotas voar.


Bom fim de tarde meus amores, bjusss.