APAIXONADO

Sem querer, de forma inesperada,

quando me dei conta já havia acontecido,

mas também como poderia ser diferente.

Os meus olhos se encontraram com os olhos mais lindos,

que olhar profundo e doce,

com um sorriso encantador e único, nunca vi nada igual,

uma pele macia que cheira cereja e avelã, pele aveludada,

sua boca é desejável, uma fonte inesgotável de fantasias.

Dominou o meu mundo, a minha vida e os meus sonhos.

Não sei mais o que fazer.

Só sei que estou apaixonado por você.