Somente Eu Quero Você Para Mim!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque eu tornarei para Ti Um Anjo

Aquele que te amará com firmeza.

Pois Eu fui enviado do Céu

Para completar uma Missão.

Porque eu escolhi-te para ser a minha Amada

Por isso, que possa me amar com Dedicação.

Conquistaste o meu coração puro

E também o seu jeito de ser.

Aqui estou para estar ao seu lado

Mas que neste mundo não vai te esquecer.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu sinceramente responderei.

Ao Teu Chamado Sublime e Carinhoso

E que também nesta hora eu escutarei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Pensamento que está em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Por isso, lembre-se de mim sempre

E que estarei dentro do seu Coração.

Mas a única coisa que vou falar-te

Que Eu vou te amar cheio de Dedicação.

Agora que compreendeste a minha palavra

Pois ainda quero declarar-te assim.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Somente Eu Quero Você Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284250
Classificação de conteúdo: seguro