GABRIELA
Ali pasmo diante da tela
Uma cena incerta, como numa novela
mas era realidade, das flores a mais bela
Assim eu vi pela primeira vez minha Gabriela
Um exame, ultrassonográfico aponta
Numa tarde colorida: Aquarela
A felicidade é demais da conta
Eu vendo em primeira mão minha Gabriela
O coração aos pinotes quase salta do peito
A pele ora cora, ora amarela
a emoção: essa não teve jeito
Quando vi minha doce Gabriela
Nada me tira do coração esta alegria
Que esbalda no rosto de amor por ela
Aquele meu sonho se completa no dia
Que eu pegar no colo minha doce Gabriela