Meu Kama Sutra (Ada Fraga)
Meu Kama Sutra (Ada Fraga)
Amado, apaga em mim o fogo
dessa louca infindável paixão,
derreta o gelo me dê sossego,
me roube as cores camaleão.
ama-me de todas as formas.
leve-me a essa viagem tântrica
tão esperada do Kama Sutra,
gozemos juntos, sem normas.
com o pulsar cada vez maior
de nossos corpos, atingindo
um clímax de alma e corpo,
cascatas de prazer uninndo.
juntos: mar e céu, plenos,
fixemos residência em Marte,
eu sua única amada Vênus,
aí seremos felizes terrenos.