Você é especial
você é especial...
como atalho
que reduz a distância
como a ponte
sobre as águas
como a flor
na primavera
como abrigo
no deserto
como chuva
de verão
como farol
que brilha a noite
como orvalho
que rega a terra
você é especial...
como o fogo
no inverno
como a voz
do passaro
como as águas
para a terra seca
como as areias
do mar
como o colo
da mãe
como a segurança
do pai
você é...
especial!!!