O Poeta e Alguém
-Poeta, você seria capaz de
fazer uma poesia agora?
-Sim, já foi feita!
-Mas já?
-Sim! Só que tem um problema!
-E qual é, poeta?
-Quando você pediu pra eu
fazer uma poesia, aquela hora,
enquanto eu fazia, um monte de borboletas
sobrevoavam minha cabeça e, uma delas
acabou levando a poesia embora!