AMOR ALÉM DO ALÉM Y&E

A cada dia que passa,

Te amo mais e mais.

E por mais dificil que as vezes seja,

Não tenho queixas nem ais.

Éramos jovens e livres,

Já faz muitos anos.

Jamais tive arrependimento.

Da vida juntar nossos planos.

Me lembro quando te conheci,

Naquele 19 do nono mês, em 1986.

E apesar de tantos anos,

Me sinto como na primeira vez.

Nossos destinos estavam traçados,

Mesmo antes de termos nascido.

Agradeço a Deus em todos os momentos,

A graça de ter te conhecido.

Nossas almas se completam,

Essa é a maior das verdades.

Vamos felizes com nosso amor,

Para sempre e além, na eternidade.