Eu preciso de um amor

Eu preciso de um amor

Alguém para deitar e olhar o céu azul

Sem nada para fazer

Alguém que me olhe com olhos de esperança

Mesmo quando sei que vou errar

E me diga para tentar mais uma vez

E de novo e de novo

Alguém que me faça esperar ansiosamente

Cada encontro, cada olhar

E me torture graciosamente pela distância

Sabendo o instante certo

De me deixar ir

E de me pedir para ficar

Alguém que me peça o mundo inteiro

Mas mesmo assim ainda seja menina

De saber que o mundo inteiro

Vale muito menos

Que uma pétala de uma flor

Alguém que saiba ser escandalosa

Como ter um ataque de riso num recital de poesia

E depois ainda coloque a culpa em mim

Por ter falado uma besteira qualquer

Alguém que me olhe com olhos inquietos

Curiosos ante o desconhecido

Com talvez um medo bobo

De que eu vá embora

Ou de que fique

Alguém que brilhe no meio da noite

Como uma alma infantil

Que dança, corre e voa

Por todo o universo

Em um segundo

Alguém que nunca me deixe esquecer

Do quanto eu sou feliz por ela existir

E tire sarro da minha cara

Como se ela também não fosse doida

Por mim

Alguém que escute minhas declarações de amor

Com uma cara de, meu Deus você é péssimo

Enquanto no mágico mundo das almas

As nossas se encontram e se confundem

Silenciosamente

Alguém que saiba que eu não sou um herói

Mas poderia ser qualquer coisa

Por instante de felicidade

Com ela

HeL
Enviado por HeL em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.