Te dou amor

Nesses caminhos tortuosos da vida,
me perco na sua paixão tão complicada,
você tem o dom de me fazer pirar,
me deixa louco de vontade de te beijar.

Digo o que meu coração sente,
revelo, que penso em você diariamente,
preciso do seu amor da sua companhia,
que faz meu viver sentir uma doce alegria.

Olhando pra você, sinto que é mais do que paixão,
é um desejo vindo do meu coração,
uma vontade louca de te fazer feliz e te dar todo meu amor.




Obrigado Alessandra Phoenix pela idéia da poesia
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/10/2011
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T3284171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.