Sou filha

Sou filha de um lar

Sou onde posso estar

E tenho o dom de sonhar.

Sou filha da terra

De tudo que for da natureza

Sou filha de Deus e de seu amor.

Sou filha de uma sorte minha

Sou a alma de uma ventania

Sou o tudo do tudo.

Sou filha da vida

Da imagem dela

Sou filha do amor,

Do desejo.

Sou filha do hoje

Que virá amanhã

Sou filha do mar

Das cores.

Tenho na palma das mãos

Meu destino que se cria

Tenho o ouro no olhar

E no coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/10/2011
Código do texto: T3284137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.