Palavras 0480 - Recadinho

Não é para rasgar o envelope,

deixa de ser ansiosa,

não precisa fazer essa carinha,

é pra dizer uma coisinha só.

Acho que estou gostando de você,

é um recadinho simples, eu sei,

mas é só pra você.

Então posso ficar?

Quero só uma coisa sua,

carinhos,

em troca dou os meus.

Sou quase seu

e você quase minha,

então vamos juntar tudo

e fazer deste carinho paixão,

quem sabe amor,

muito, só para dois.

18/10/2011