Beijar-te na boca



Eu quero encontrar você meu amor
Te entregar um ramo de flor
Beijar de mais a sua boca
Que é o que eu tenho vontade
Desfrutar da minha felicidade
E cuidar de ti meu amor

Eu quero que tu me ouça
Que eu vou ali brincar com a onça
Passar a mão no pelo dela
Te levar pela mão minha rainha
Até ali na capoerinha
E dizer que és a mais bela

Das flores do meu jardim
Fique olhando pra mim
E sinta minha fúria louca
Encurte os meus espaços
Que vou te envolver em meus braços
E beijar-te muito na boca!

Escrito as 14:45 hrs., de18/10/2011 por
Vainer de ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2011
Código do texto: T3284085