Palavras 0479 - Pedinte
Vim pedir amor,
ame... ame-me agora,
deixa-me ser seu,
quero que cuide
do meu coração.
O coitado está maltratado,
foi jogado por aí,
andou em mãos descuidadas,
quase se perdeu
e a vontade de amar.
Cuide dele um pouco,
ame... ame-me assim mesmo,
quero e preciso de paixão.
Como posso ser só seu,
vem e fique aqui,
ame... ame-me assim, muito.
18/10/2011