NA MESMA SINTONIA
Andar pelas ruas, sair de casa, mudar os rumos soltar as asas
Meu coração, seu coração, não perde a essência, não sai de casa
Minha vontade, uma verdade me manda sempre aos braços seus
E os seus olhos que um dia vi, estão aí, te ensinando a gostar dos meus.
Parece mágica, parece amor, me lembra doce, me lembra flor
Vou sendo louco e pouco a pouco o coração quer falar de amor
Tomo seu tempo e um acalento me diz que achei uma joia rara
que o tempo deu, pro mundo meu e faz um sorriso estampar na minha cara
Não sei quem é esta mulher que me faz dormir e acordar pensando
E um celular, já vai tocar, de amor e sonhos começo falando
É toda doce, serena e calma que põe em m'inhalma o doce desejo
Se eu mereço, ou pago o preço, mas na janela sempre te vejo
Não sei dizer se eu e você, somos assim da mesma sintonia
Só sei que eu quis sempre ser feliz e não vejo a hora de raiar um novo dia.
Um café, um beijo...
Uma esperança de uma noite todinha. Sua. Minha.
Amor, desejo...