refem do coração
Eu procuro entender o que me arrasta pra você
eu queria compreender esse motivo pra ficar assim
De manhã seu nome vem como pluma no coração
E um desejo quer trazer vc pra bem perto de mim
Sentimento é terra que ninguém consegue pisar
E essa força quase estranha sem nenhuma explicação
Vem adoçando meus dias e me faz sonhar
E eu fico de novo refém do meu coração