Momentos

Quero amar e ser amada, quero beijar e ser desejada..

Quero sentir o calor do teu corpo junto ao meu,

quero arder de desejo junto ao teu..

Quero amar cada minuto, com ardor ao teu amor.

Quero andar de mãos dadas..passear pela cidade,

não omitir o que sinto a você..

Quero demonstrar ao mundo que nos amamos,

quero dividir a felicidade, quero que o amor transborde pelo mundo,

que o universo seja cúmplice..

Quero gritar aos ventos que nós amamos e jamais omitir nosso desejo!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 18/10/2011
Código do texto: T3284045
Classificação de conteúdo: seguro