Calcinhas...
Gosto muito de calcinhas
Tenho uma boa coleção delas
De seda, bordadas e de renda,
De todas as cores e algumas com fenda...
Adoro mesmo é de tirar ela pra ti
É um momento de pura luxuria!
Momento,que te seduz e te assanha
Desperta deliciosamente o teu cio
Calcinhas, que tanto te fascinam
Calcinha preta que teus olhos atinam
Ah! Como amo as minhas calcinhas!