A Dama de Vermelho...

Coloco meu vestido vermelho

Pinto meus lábios de carmim

Sinto-me segura ,forte e cigana

Pronta para o amor me entregar

Feliz e realizada em meu sonhar...

Sou uma mulher muito ousada

Caio,levanto, enfrento qualquer parada

Estou preparada para qualquer coisa enfrentar,

Sou corajosa e livre para amar

Meu corpo é prazeiroso

Minha alma um rio de afeição

Se puder,tente ser dono do meu coração.

Te aviso que: Não vai ser tão fácil não!

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com