MMMMMMMMMMMMMMMatutando...
Bem quietinha no meu canto
Não vou mais te cutucar
Senão te botam quebranto
E claro, não vou gostar.
Todo mundo acostumou
A tirar uma casquinha
Por isso, quietinha eu vou
Te ligar à tardezinha!
20/10/2011 14:46 - Baba Yaga *
Não confias no teu taco?
Ele é muito galinha?
Currupaco paco paco
Perde o bofe não a linha?!
Linha empina minha pipa
E eu toda empinadinha
A vontade me pinica
Saboreio essa empadinha!
Para o texto: MMMMMMMMMMMMMMMatutando... (T3284010)
Essa bruxa é prepotente
Quer empanar minha sorte
Ajo quase num repente
Para cortar seu suporte.
Vou roubar sua vassoura
Deixá-la num grande horror
Deixá-la arder na salmoura
Numa caixa de isopor.
O seu feitiço por fim
Deixarei findar em nada
Porque ousou rir de mim
Vai dormir desconsolada.
Só vai comer aipim
Nunca mais, vai dar risada
Com pó de pirlimpimpim
Vai virar sapa gelada.
ANJA PERALTA