Beba-me...
Beba-me com a mesma ânsia que tomas o teu vinho
Quero te embriagar e depois te amar
Levarei-te para além das estrelas e do mar,
As nuvens deixarei em total desalinho
Rolaremos e brindaremos nelas com carinho...
Vem, sorve cada gota do meu eu
Vem agora saciar a sede do teu prazer
Embriague-se de mim, sorva meu doce delírio
Beba, sou teu vinho, beba-me até a última gota.
Se ainda não sabes, sou uma reserva especial...