Quero o teu amor

Dispenso a palavra oca

Quero, é, um beijo na boca.

Discurso vago eu rejeito

Quero tatuar-te ao peito.

Nesse silêncio de amor

Deixar falar meu desejo

E neste leito compor

Com sussurros delirantes

O prazer que antevejo

Nestes mágicos instantes.

Depois, em ti, me aninhar

Descansar da cavalgada

Dormir, sem nada pensar

Plenamente saciada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/10/2011
Código do texto: T3283945