Tanto inha e inho...
Eta ADVERBIOZINHO!
Logo depois da confirmação
Fui correndo organizar
Abrir a janelinha do quartinho
Para entrar um ventinho
Sacudi tudinho e ainda liguei o ventiladorzinho
Mandei-me logo para tomar um banhozinho
No corpinho passei logo um cremesinho
Aquele tal da Natura bem cheirosinho!!!!
Para ficar ainda mais gostosinha
E com o baby doolzinho uma calcinha pequenininha...
Deixei tudo no pontinho...
Até o pãozinho com queijinho sairia bem quentinho
E depois de tudo prontinho.......................
.............................tudo prontinho.....
Ah, se isso tudo tivesse sido para o “Meu Inho” eu não
Teria o desprazer de ouvir esse advébio chamadinho “NÃO”.
--“Tive problemas NÃO vou poder ir”