"Sem Você"

"...O Amanhecer sem você surgiu assim sem som. Momentos sem cores. Eu a contemplar a cama vazia velando a lembrança do seu corpo que em minha mente estava deitado a aquecer minhas lembranças. A luz penetrava friamente pelo vidro da janela anunciando um novo dia. Eu em minha estática nudez estava vestido de saudades e versos que nunca escrevi. Versos que vinham do silencio ensurdecedor que a sua ausência fazia. Onde nenhuma nota se ouvia apenas o compasso do meu coraçao a bater de saudades de você..."

("Sem Você",by Carlos Ventura)