Canção que não tem fim, poema tão perfeito.
Agradeço a Deus pelas canções que ouço durante a noite
Que não parece ter fim e passa lentamente
Agradeço a Deus pelas palavras que as canções me inspiram
E que na distância me faz sentir você tão pertinho
Agradeço a Deus pelas canções que tocam a noite toda
Canções que significam muito para mim
Cada uma te desenha como desenha meu coração
Cada uma fala de ti, cada uma, cada canção
Eu te amo e te anseio
Sozinho te busco nas madrugadas frias
As canções que aproximam a sua memória
São poesias que me trazem utopias
Agradeço a Deus por você existir
Todas as noites ouvindo uma canção
E mesmo em silêncio e distante contemplo tua ternura
Sendo tu a maior das minhas canções
Agradeço a Deus por você existir
Por te amar e poder sentir tua canção
São as batidas do meu peito que te trazem para dentro de mim
Canção que não tem fim, poema tão perfeito.