LOUCURAS

Caminhando pelo mundo de ilusão

Alternando dor e emoção,

No almejar do meu querer

Declínio meu destino meu viver

Dando ênfase ao meu coração.

Rumores, ilusão, venturas

Vivendo reais loucuras

Vivo no mundo a sonhar,

As fantasias do meu sonho

Indiferente me oponho

Guiado pelo sentimento do amor,

Num jardim num paraíso

Em meu destino indeciso

Convivendo com minha dor.

Até parece que os astros apostos

Todos contra mim se reúnem

Contra minha fé e esperança,

Enquanto todo mundo se devora

Grita meu coração e chora

Parecendo um acriança,

Porem eu, montanhas transponho

Indo até o pico das alturas,

Vou perseguindo meu destino

Cometendo eternas loucuras.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/10/2011
Código do texto: T3283814
Classificação de conteúdo: seguro