Linda, de corpo, alma e coração.

Quando me aproximo de você, vejo sentimentos ocultas:

Enxergo seu sorriso lindo, como maravilhas enchendo a taça de minha alma de alegria.

Seu rosto irradia felicidades e age em mim com

uma sensação inexplicável

E como se você fosse uma flor eu quero estar contigo por toda minha vida sentindo seu cheiro

E na imensa lentidão da noite estou a ti esperar, e a ti procurar, vou contando as horas, horas intermináveis, daquelas que fazem a gente sofrer e procurar o que não se acha.

Ah se eu pudesse estar contigo agora e pudesse te abraçar, e retribuir seu semblante que me traz alegrias, que me faz flutuar e vagar em pensamentos, não se importando com noites mal dormidas ou sonhando os mais lindos sonhos e coisas que poderão ser realizadas.

Eu queria poder compreender o que se passa no amor, quando sentimos a sensação do prazer, quando tudo está perfeito como eu estou contigo, quando não nos importamos com nada, quando demonstramos o mais profundo dos sentimentos, mesmo sabendo que tudo isso poderá ser esquecido no momento em que estivermos longe.

Pura de corpo alma e coração, é o que em meus pensamentos estou te vendo agora

Com seu olhar sincero, sem mentira, sem hipocrisia, sem disfarce , fazendo me acreditar, que nosso momento de felicidades chegou, me levando a mundos desconhecidos mas prazerosos donde nunca havia sentido a sensação.

Você é flor, dentre muitas flores no campo, mas que se destaca, quando te vejo ao longe; flor que não se importa com espinhos ao lado, que ignora o passado e que luta pelo que vê no horizonte que pode ser alcançado e também pelo impossível, que mesmo na solidão, pretende conquistá-lo.

Bom seria se eu pudesse descrever tudo o que sinto por ti, se eu pudesse demonstrar meus sentimentos, e no mais profundo do meu ser, estar te acariciando agora, passeando em seu corpo como nuvem no infinito,

E assim eu vivo o inexplicável, desejo insaciável de estar contigo e poder te transportar em um mundo de fantasias.

Abandonados estamos na ilha do prazer, embriagados pelo amor, sem pensar no amanhã, estamos bobos sem pensar em nada e no que fazer.

Esse é o triângulo: eu, você e o amor.

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 18/10/2011
Código do texto: T3283757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.