CAMPO DE SONHO...

“Ainda de manhã, andar descalça, pés, grama e orvalho, no ar cheiro de vida fresca,e para o Céu um obrigada Senhor!

Também tenho meu pequeno paraíso, caminhando, onde a companhia é um sonho que segue dentro do coração..”