JARDIM DA VIDA

Da fruta sai a semente

da semente a rama que sai

da rama nasce a flor

a flor que muxa e cai

No jardim de nossas vidas

não deixa a flor muxar,

não pode ficar sozinho

sem ter alguem para amar.

Quem ama com siceridade

cresce a rama é dá flor

alimente suas vidas

fortalece seo amor.

O amor fortalecido

suspira ,chora ,e reclama

se alguém quiser roubar

aquela florzinha que ama.

Rega as flores do jardim

para isto não aconteser,

dá vida ,ao seu viver

para seu amor não morrer.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283698