A Paixão Está no Ar

Meu coração pulsou feliz,

Eu estava indo te encontrar,

Não há quem possa resistir,

À uma chance de se apaixonar.

O sangue corre bem mais rápido,

E o tempo passa devagar,

Tudo o que você fala me encanta,

Será que devo me entregar?

Passam mil coisas na cabeça,

Vem um medo de se machucar,

Mas a paixão compensa os riscos,

Não custa nada tentar.

Então fico aqui a espera,

Querendo ouvir o telefone tocar,

Quem sabe hoje é o dia,

A paixão está no ar.