BALLET DA VIDA
Quero ficar com você...
Ter a certeza
que vai acontecer...
Quero lhe amar,
sentir que ganhei
sua confiança
seu carinho
sua lembrança.
Quero lhe conhecer
na sua doçura,
viver o imenso prazer
da ternura de querer,
da paixão e do beijo
de adormecer,
viagem dos momentos lentos
onde observamos
a imagem secreta do amor,
girando em nossas cabeças
trazendo os delírios sensuais
que brotam na pele
no ballet da vida.