Sussurros do coração

Ouça a voz de seu coração.

Afaste todos os fantasmas que te assustam

E deixe-se viver essa paixão sem medo de ser feliz.

Cada momento que passo sem você

Parece-me uma eternidade.

Deixe-me abraçar você e sussurrar em seus ouvidos

As palavras que saem do meu coração.

Deixe-me conduzir você carinhosamente

Ao amor que te ofereço sem restrições.

Tenho experiência o bastante para não errar outra vez.

Quero dedicar-te todo o meu carinho

E fazer de você uma mulher muito feliz.

Tenho em meu peito um amor

Que extrapola todos os meus sentidos.

Amo-te muito e quero poder provar o quanto quero você

Para viver ao meu lado.

Estou disposto a fazer o que estiver ao meu alcance

E realizar os seus sonhos e dar-te muito carinho.

Passo horas e horas imaginando o sabor de seus beijos

E o calor do seu corpo em um abraço cheio de ternura.

Que você dê ouvidos aos meus sussurros

E ouça a voz do coração.