Devaneios...
Na negritude da noite chuvosa eu imaginava voce,
olhei os montes que ainda eram belos, ví raiar o sol,
não csegí dormir...será que ainda vivo? Pergunte...
Sei lá, a vida é misteriosa demais e a morte é compreensível,
onde está aquela menina?
Veja, o litro de vodka está seco, mas nem bebo...
Olhei para o lado e ví vc chegar com flores no cabelo,
o pesadelo de um solitário é ficar imaginando o inexistente,
será que aquela moça tem mesmo namorado? Tô com febre...
Acho que vou pedir pra ela entrar um pouquinho, tá chovendo...
Venha...nem que seja em sonho, delírio...
ainda não aprendí a ser só, mas a solidão é só minha,
por que ainda busco você se está dentro de mim?
Pôxa, preciso voltar a ser criança...ter ilusões...
Lá vem ela finalmente, toda bela, ela é só minha,
alguém falou de você no domingo e chorei tanto...
parece que ainda estamos juntos, mas a chuva passou...
eu mentí pra mim mesmo...você se foi de verdade...