RÉU

Um beijo quando é profundo

Perfura o coração da alma

É fogo que incendeia fundo

Suspiros que depois se acalma

Porque você pediu um tempo

Se todo o meu tempo é seu

Ressuscitei os meus desejos

Em troca dos carinhos teus

Fugir eu sei que não vai mudar

Nem desfazer o nosso amor

Porque insisti em separar

Algo que o tempo levou tempo pra juntar

Vou brigar contra o tempo, o vento, o mar

E as estrelas para chegar ao céu

Destruir as montanhas do medo

Mostrar meus segredos a você que me faz seu réu

Por amor sou capaz de loucuras

Pior que Caim ter matado Abel

Pois amar só se ama uma vez

É quando o amargo tem gosto de mel

E os raios de sol surgem à noite

Provando que o amor é maior que o céu

É quando alguém se liberta de si

Aprisiona-se em ti para se chamar de réu

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com