Perseu e Andromeda

O amor chegou

Sem marcar hora

Achei minha doce amada

Nossas almas se acharam

Temos um brilho intenso

Em nossos olhos negros

Nossos coraçoes batem acelerados

Com carinho e leveza de nossas almas

Estamos em nosa alcova

Nos despimos bem devagar

Curtindo cada beijo

Cada caricias em nossos

Corpos em chamas

E promtemos do principio ao fim

Nos amarmos plenamente

Como Perseu e Andromeda

Se amam eternamente

Em sua constelaçao