Que amor é esse

Algumas vezes

eu já pensei até em deixar de te amar

mas o meu coração reclama

dizendo que você também me ama

e que é apenas o seu jeito de demonstrar

o que atrapalha provocando desencontros

na hora do amor praticar.

Vou seguindo então o seu conselho

persistindo nesse encontra não encontra

nem mesmo sem perguntar primeiro

se você quer de verdade me amar

e ai o minha mente recua

mas o coração avança

uma outra vez mais ele quer te encontrar.

Eu já não sei

que amor é esse

só sei que está me machucando

e assim a vida vou levando

sem desistir para continuar te amando

o meu ego quero satisfazer

pois, para te amar preciso apenas viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/10/2011
Código do texto: T3283470
Classificação de conteúdo: seguro