VERSINHOS PARA ALGUÉM QUE QUERO MUITO BEM - ( dois )

Imagino-te

Preciso de "Morfeu", para realizar este sonho meu

Ter-te pertinho a mim, e seu beijos roubar

Vou dormir e assim dos seus carinhos um ladrão me tornar.

Imagena-me a teus sonhos furtar?

vazio
Enviado por vazio em 18/10/2011
Código do texto: T3283443