EU SOU EU SEREI O QUE FUI
Eu Sou Eu Serei o que Fui
O vento que te toca
Na manhã depois do amor
O rio que desemboca
Pra beijar a mais bela flor
A chuva que cai
Do distante infinito
A pele que atrai
O desejo aflito
Eu sou o beijo
Que aguçou seu desejo
Sou o dia do adeus
Aos carinhos teus
Eu sou a flor
Mais distante do jardim
Eu sou “apenas” o amor
Pra você e pra mim
Eu sou seu passado
Na distancia da saudade
Eu sou seu futuro
E nem sou realidade
Mas sou seu presente
Pois estou agora aqui
Te venerando sobre a paisagem
Bem em frente ao mar
Abra as janelas da tua vida
E me deixa entrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br