QUANDO CHOVE

Eu me recolho.

Quero ouvir o barulho,

Teus sussurros de amor...

Quando chove quero...

Sentir o teu cheiro,

Aquecer-me com o teu corpo,

Banhar-me em tuas águas

Sentindo o doce sabor dos teus lábios...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/10/2011
Código do texto: T3283354
Classificação de conteúdo: seguro