Sinceridade...um sonho...um desejo
Ah! Quero fazer você senti na carne as minhas linhas...
Minhas palavras... Tudo dito até hoje
Com sinceridade e honestidade.
Nada foi ao vento... Tudo verdade e nenhuma mentira.
Devorar-te com cada letra eu vou fazer
Você vai sonhar... Delirá e enlouquecer
Cada gesto de carinho e amor será uma demonstração
Vou tatuar o meu nome no se coração.
Alcançar seus lábios e te mostrar as estrelas
Fazer desse beijo o mel
Irá direto pro seu sangue... Suas veias
Você vai sentir o ardor da paixão
Atingindo-te em cheio o seu coração
Quem sabe você se convencerá que te adoro, que te amo.
E te fazer feliz é o meu maior sonho