FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA
Foi de relance
um olhar, um romance
estava ao meu alcance...
novamente dei uma olhada
era exatamente minha chamada
a felicidade era minha amada
Nunca tinha percebido
morava tão perto e antigo
mas como, não tinha entendido
Me apaixonei era perfeito
agora não tem mais jeito
senti o suspiro no peito
Percebi o tempo que perdi
O meu grande amor, senti
"Eu" me amo, agora percebi!!!!!!!!!